ようやく成功 湯だねパン!!
最近あちこちで“ゆだねパン”なるものを見かけます。
うさママ、ずっと気になって、ネットでレシピを見つけて作ってみました。
何しろ、45分~1時間でできる。
冷めてもふわふわ。
いいことづくめ。
で、1回目は見事失敗しました(^^ゞ
そこでまたもやSOS発信!!
お助けレディー、まっきぃさんに(*^_^*)
まっきぃさんはやさしいです。
実にわかりやすく、教えてくださいました。
じゃーーん!!
大成功ですヽ(^。^)ノ
&
天板2枚分です。
うさママにしては珍しいパンでしょう?
ハムやマヨネーズ、コーンに青シソ、冷凍の果物を使ってみました。
できあがりはふわふわ!!
味も食感も今までで最高!!
まっきぃさん、ありがとう_(._.)_
これ、45分とかではできません。
作業時間は短いけど、最低、足掛け2日はかかりますねえ。
のんびりゆっくりやりたいうさママには最適のやり方でした。
で、残念だったのは、夫に
“俺、こういうパンはあんまり好きちゃう!
何も入ってないパンが一番好きや”
と言われたこと。
いや、よかったのかな?
食べすぎは防げますね。