ノンオイル&ノンシュガーのミニ山形食パン
じっくり時間をかけて発酵させます。
1次発酵に5時間あまり。
ベンチタイムを2回...これもゆっくりと
2次発酵約2時間
1次発酵に5時間あまり。
ベンチタイムを2回...これもゆっくりと
2次発酵約2時間
と、非常に時間をかけています。
パウンドケーキ型を使って、2つに分けて焼きました。
これだと190℃、30分で焼きあがります。
但し、我が家は電気オーブンです。
これだと190℃、30分で焼きあがります。
但し、我が家は電気オーブンです。
出来上がりは今までに無いほど、良く膨らみました。
帰宅したダーリンも、
“おいしいわ”と2切れ食べていました。
帰宅したダーリンも、
“おいしいわ”と2切れ食べていました。
明日の朝はサンドイッチにしようかな?
それともトーストかな?
楽しみです。
それともトーストかな?
楽しみです。