三年前も和菓子でスタート
2006年10月21日の記事です。
ブログ、開設しました。 wiki文法が使えるとか...でも、さっぱりわかりません(T_T)/~~~ とりあえずはできることから始めるとして... 今日は栗の渋皮煮が出来上がりました。 皮むきに二日、煮込みに二日。足掛け三日の作品です。 さて、お味の方は???うん、まあいける。 早速おすそ分け。 皆さんはどんなものをお作りですか?
三年前の10月21日、ブログを初めて開設しました。
さっぱりわからないので、電話で娘に教えてもらいながらのスタートでした。
あれから、はや3年がたち、もう4年目に入りました。
皆様の応援おかげで、どうにか続けてこられたことを感謝します。
そして、今日も和菓子、『よもぎ餅(萩)、月見団子』です.