5月上旬の食卓から
5月に入って、急に調理をする気力が出てきたうさママ。
ほぼ毎日、食事の用意ができるようになりました。
こうなると食事もとれるようになり、体力もつき始め、散歩も出られるようになりました。
やはり、たべることは大切ですね。
うさママの基本の朝食:ごはん・味噌汁・納豆
卵入り味噌汁・人参サラダ・ごはん
スペシャル版朝食:野菜の甘づ漬け:なっとう・ごはん・リンゴ
朝は、これらに牛乳・バナナが加わることが多いです。
セロリのきんぴら ここからは夕飯のおかずたち
新キャベツの甘酢漬け
焼きナス これも今年初です。
稚鮎の佃煮...頂き物です。アユの香りもして、飴炊きのようの味で、おいしいです。
うさママ、一人で贅沢に頂いてます。
炒り豆腐
以上、画像のある分だけでした。